首頁
關于我們
産品展示
工程案例
新聞中心
榮譽資質
加盟合作
聯系我們
公司簡介COMPANY PROFILE

泰州清逸環保科技有限公司成立于2013年,注冊資本1600萬元,是從事黑臭河道(河湧)淨化治理、流域湖(庫)富營養化治理、濱水景觀生态營建、水環境保護治理的專業性企業。

本公司力求完美,通過治理各種複雜條件下的工程實例,總結出多項治理技術、積累了豐富的成功經驗。緻力于打造國内生物治理的領導品牌,我公司與國際環保前沿公司合作,引進國際先進技術産品,該産品曾榮獲加拿大環境基金會頒發的環境成就大獎,同時具備美國政府、加拿大政府的安全性檢測許可,對人類、動物、植物無害,不會對水域及周圍環境造成二次污染和破壞,在國内分别通過了上海市環保局檢測中心、國家進口商品檢驗檢疫局的安全性測試,并得到有關專家的認可,在世界各地得到廣泛應用和好評。

     本公司在國内多地擁有成功案例,并得到多家權威媒體廣為報道,歡迎有識之士莅臨指導。在此向社會作出莊嚴承諾:隻要您給我一個機會,我們一定會還您一個奇迹。熱誠歡迎各級領導,各界人士與我們攜手合作,共創好家園,造福全人類。

工程案例
ENGINEERING CASE
新聞資訊
NEWS